Виды и преимущества тонировки автомобильных стекол

Тонировка автомобильного стекла стала популярна среди владельцев «железных коней» в силу нескольких причин. Первая и наиболее очевидная – это желание уменьшить объем жары, которая поступает в салон. Вторая причина связана с необходимостью защитить глаза и салон от негативного воздействия прямых солнечных лучей. Решить не только перечисленные задачи, но и ряд других, можно. Достаточно обратиться к профессионалам. Если вам нужна тонировка авто в Москве, здесь предложат качественный сервис по доступной цене.

Преимущества профессиональной тонировки

Популярность услуги обусловлена сочетанием нескольких факторов, о которых расскажет представитель компании-исполнителя. Первый фактор, который делает тонировку востребованной, это задержка не очень полезного УФ-излучения. Меньше страдает обивка салона и глаз человека. Еще один фактор – это отражение ИК-лучей, благодаря чему снижается температура в салоне. Водителю не нужно устанавливать дополнительное оборудование или постоянно ездить с 4-мя открытыми окнами. Перечень других преимуществ, которые оценит водитель машины с тонированными стеклами, выглядит следующим образом:

  • посторонние лица не смогут рассмотреть вещи и людей, которые находятся в салоне;
  • преступники не увидят, имеется или нет добыча на сиденье;
  • защита отделочных материалов от негативного воздействия прямых солнечных лучей;
  • глаза водителя не так быстро устают и так далее.

Водителю останется только оформить заявку. Спустя несколько мгновений ее рассмотрит менеджер и свяжется с клиентом для уточнения деталей. Во время разговора сотрудник компании выслушает потенциального заказчика, а потом предложит ему несколько вариантов.

Несколько вариантов тонировки стекол

Профессионалы знают, что универсальных решений не бывает. В каждом случае клиенту предлагают вариант, который всецело отвечает запросам клиента. К примеру, есть так-называемая тонировка по ГОСТу. Здесь речь идет о наличии разрешения в рамках действующего законодательства. Водитель уверен, что у него не возникнет спорных ситуаций во время общения с дорожной полицией. Еще один вариант получил название атермальная тонировка. Ее задача – это не затемнение, а именно отражение УФ и ИК-излучения. Одновременно с этим покрытие обеспечивает высокую светоотражающую способность. Перечень других вариантов выглядит следующим образом:

  1. Хамелеон – покрытие меняет оттенок, в зависимости от угла образа. Вариант называют достаточно простым и одновременно эффективным, потому что салон надежно защищен от поступления избыточного объема тепловой энергии.
  2. Съемная – как следует из названия, материал легко нанести и столь же просто можно снять. Отличный вариант для водителей, которые не уверены в необходимости использования постоянной тонировки.

Каждый из представленных вариантов обладает своими достоинствами, о которых расскажет менеджер. Профессионально нанесенная тонировка в условиях салона прослужит верой и правдой ни один месяц.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий