Сброс давления с топливной магистралию

0
Здравствуйте! Вопрос такой. Хотел сбросить давление в бензопроводе не получилось. Как написано в мурзилке вытащил реле бензонасоса, включил зажигание тишина. Бензонасос молчит, завел машину и жду когда заглохнет. Минут 10 ждал не глохнет почему-то? Создается такое давление в бензопроводе что двигателю хватает столько времени работать без бензонасоса? Или регулятор не сбрасывает в обратку, такое может быть? Подскажите пожалуйста если кто-то знает. Зараннее спасибо.

Ответов (5)

  • 1
    Сдается мне вы не то реле вытащили
    • 3
      Сбросить давление можно и другим способом- открываешь бак, добираешься до бензонасоса, заводишь машину и отсоединяешь колодку с проводами от насоса.
      • 2
        есть обходной путь питания насоса. это через сигнал с датчика давления масла. не реле, а предохранитель вытаскивайте
        • 0
          Товарищи, а я вот форсунки чистил, ни какого давления не снимал, перед снятием трубки с рампы двигатель не работал примерно 2 часа, а бензин чуть чуть только потек (с крышечку от полтарашки), это у меня получается давление вообще плохое? Р.S. бензанасос работает, только странным звуком (секунду-резво, а потом тяжко).

          Ответ свернут

        • Принятые ответы


          2
          Возможно в бензобаке воздух под давлением, которого хватает, что бы проталкивать бензин к форсам. Пробуй стравить это давление откручиванием пробки заливной горловины бензобака (при этом сразу станет понятно – если есть давление услышишь “пшик").


          • Skat

            Skat
            21:23, 29 Август 2012
            Да вполне возможно, потому, что,действительно когда откручиваешь пробку бензобака на заправке от туда выходит воздух при чем не мало. А вот откуда там давление это вопрос.

          • matroskin

            matroskin
            08:08, 31 Август 2012
            Давление может возникать из-за неработающего клапана на пробке заливной горловины.

          Ответ свернут

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий