x

Сейчас на сайте

Никого

Доброго дня\вечера, товарищи.
Купил я нексию с A15MF (1,5 16кл) , и все бы ничего, но чек ругался на лямбду периодически, особенно на трассе. Лямбду поменял- не помогло. Надоело это мне, решил посмотреть через DELCO показания лямбды. А показания лямбды стоят не шелохнутся. "Значит загрубили" подумал я, и не ошибся. Рядом с ЭБУ прежние хозяева, видимо разорвали провод лямбды и воткнули потенциометр регулировки смеси.

Отключил я это безобразие от своей новой лямбды, а показания стоят на месте, и от наличия\отсутствия зонда не меняются. Вылез у меня седой волосок от беспокойства. И не зря.

Открыв ЭБУ я обнаружил, что чьи-то шаловливые руки удалили микросхему U2 (слева снизу на картинке) и вместо нее подпаяли резисторный делитель...... Короче очень хочется мне чтоб правильно было все в машине. Паять всяческие микросхемы я обучен, и даже SMD. Но от автотемы далёк, к сожалению. Информации в интернете по блоку 96258337 практически никакой. Собственно вопрос к форумчанам здешним, может знаете где такую микросхему приобрести, или может завалялась она у Вас в закромах.Или блок горелый есть с этой микросхемой. я бы может и купил. Хоть название б её узнать.
https://a.d-cd.net/cff1e1as-960.jpg
Ответов (0)
  • Пока еще нет ответов в этом обсуждении
Ваш ответ
Пожалуйста, авторизуйтесь для возможности размещения сообщения.