Автозапчасти Bodyparts

Автозапчасти Bodyparts

Производитель Bodyparts является одним из самых известных в Европе, поставляет в основном кузовные детали, оптики и отделки автомобиля. Запчасти производят в Тайвани, поэтому качество деталей на высшем уровне и соответсвует всем необходимым нормам

Среди ассортимента компании можно встретить такие запчасти как подкрылки, фары, суппорты радиаторов, крылья, решетки радиаторов, бачки омывателей и многое другое. Вы можете приобрести запчасти производителя BodyParts у официального представителя в России – «Форвард Партс».

Автозапчасти Bodyparts

Все детали производста Bodyparts находятся в ценовой категории ниже, чем оригинальные запчасти. Однако качество деталей не сильно уступает. По опыту использования деталей Bodyparts, работники рассказывали, что существуют некоторые нестыковки в размерах и недочеты в геометрии, однако это отнюдь не мещает использовать данные запчасти для любых автомобилей. Важно не попадаться на подделку данной марки. Подделка автозапчастей очень низкого качества. Подделку всегда можно проверить по кодам идентификации, указанной на детали.

Несколько советов по выбору автозапчастей

Выбрать автозапчасти для своего автомобиля это очень ответсвенныф шаг и подойти к нему необходимо со всей ответсвенностью. На сегодня производители пестрят разнообразием различных автозапчастей. Однако следует немного разбираться в деталях, чтобы не напороться на подделку. По факту использования разделяют оригинальные, неоригинальные и поддержанные запчасти.

Оригинальные запчасти – это самый дорогостоящий и долгий способ. Все запчасти для автомобиля можно купить в салоне производителя транспортного средства. Эти детали обладают лицензией и специальной заводской маркировкой. Однако достать такие детали бывает крайне непросто, особенно на старые автомобили. Также время ожидания детали может быть очень долгим, потому что могут быть заказаны из другой страны.

Покупка неоригинальных запчастей является оптимальным вариантом как по цене, так и по качеству. Если это хорошо зарекомендовавший себя производитель, то риска покупки не будет. Неоригинальные запчасти экономически и практически выгодный вариант.

Поддержанные запчасти – это оригинальные запчасти, которые были сняты с утилизированной машины. Поддержанные запчасти на первый взгляд кажутся неплохим вариантом, но, к сожалению даже специалист не сможет точно сказать сколько именно прослужит данная делать, в любом случае механизмы ее изношены и могут выйти из строя в любой момент.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий