Уходит антифриз, 1 месяц~3-4 литра.

0
Доброго времени суток господа.
Возникла проблема у Ксюшки (N100 GLE, 16 клапанов 1.5, 2007г.,пробег 153т.км), следующего плана:
Уходит антифриз (зеленый Felix), примерно 3-4 литра в месяц. Радиатор менял летом (основной), у кондея целый. Помпу 20т. км назад. Патрубки все целые и сухие, под ногами сухо, видны подтеки в районе аккумулятора, ниже на крепеже коробки, но они довольно небольшие. Бачок целый, крышку менял 2 раза. Продолжается примерно уже год. Парит выхлоп чуть больше нужного, на вид. Эмульсии нет. Заливал герметик, дважды, резултата нет. Бачок сам тоже проверял, обкладывал бумагой и ездил примерно неделю, в бачке пусто, бумага белая. Уходит, по моим наблюдениям, при продолжительных поездках. Езжу не сказать что медленно, но и до отсечки ее не кручу.
Заранее благодарен и буду рад любому дельному совету.

Ответов (2)

  • 0
    В районе соединений к расширительному , по краям водяного насоса, краник радиатора , с отверстия печки для удаления конденсата при утечке через радиатор отопителя. Налет на свечах одинаковый , нет различия ?
    Тоже есть немного сочится с края водяного насоса пробег 105 , система ох все родное , езжу с приоткрытой крышкой рб

    Ответ свернут

  • Принятые ответы


    0
    У расширительного все сухое, у помпы тоже (только масло, но это из-за прокладки клапанной крышки натекло, проморгал момент с заменой), краник радика плотно закрыт. Отверстие для удаления конденсата “В вековой пыли”, даже намека нет на мокроту. Налет на свечках не смотрел вот.


    • Lan

      Lan
      07:25, 12 Февраль 2018
      За одно сопротивление вв проводов посмотреть можно должно быть до 10кОм

    Ответ свернут

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий