увеличение тепла в салоне

0
здравствуйте, я из республики коми и у нас “бывают очень сильные морозы”. кто-нить подскажите как сделать тепло в машине, ведь я уже поставил термос на 92 и доп. помпу, но это не дало ожидаемого результата!!!

Ответов (10)

  • 0
    В разделе Доработка – Печка и система отопления.

    Ответ свернут

  • Принятые ответы


    0
    Закрыл технологическое отверстие для для трубок кондиционера?

    • 0
      у меня кандер, вокруг отверстий проклеил

      Ответ свернут

    • Принятые ответы


      0
      Попробуй заклеить подачу воздуха снаружи(пластиковая накладка).

      Ответ свернут

    • Принятые ответы


      0
      на хорошо пргретм ДВС попробуй разницу температур входящего и выходящего патрубка рабиатора печки. Попробуй на холостых и попробуй при 2,5 – 3 тыс. об/мин! Возможно забит радиатор печки!

      • 0
        нашел поддув холодного воздуха между радиатором отопителя и кузовом, где идет подача холодного воздуха, + заслонку чуть подтягиваю воздух горячей(даже звук обдува изменяется))0 но как добраться до заслонки на n-150??? подскажите кто-нить в картинках или дайте адрес где можно скачать разбор n-150, заранее спасибо

        Ответ свернут

      • Принятые ответы


        0
        у меня n-100,обклеил радиатор печки и заслонку холод-тепло дверным уплотнителем +эл.помпа теперь аж руки жгет.под облицовкой консоли все одинаково что на 150 что на 100,торпеда только дутей

        Ответ свернут

      • Принятые ответы


        0
        помпу поставил на выход.

        Ответ свернут

      • Принятые ответы


        0
        я помпу тоже поставил, а толку от нее нет

        Ответ свернут

      • Принятые ответы


        3
        Долго думал ! как сделать воздух горячим как в служебной тойоте. Я взял тепловой экран от ваз 2105 отрезал от него входной патрубок, куда вставляется гофра и приварил к своему экрану. Купил 2 длинных бумажных гофры от Оки и сантехническую трубу-слив серого цвета и отпилил от нее заход. Надел с 2х сторон на нее гофры. Потом просверлил дыру насквозь через щит который закрывает тяги стеклоочистителя через пластик воздухозаборника в районе правого верхнего угла. Сантех труба легла в районе ГРМ а гофра прошла под резиновой трубой. Воздухозаборник больше половины прикрыл пластиком оставив открытым место где в него вошела гофра. Теперь завожу машину, нажимаю кнопку Воздух из салона и через пару минут воздух из печки уже комнатной температуры. При полностью прогретой машине реально чувствуется разница. Не забываем при трогании выключить кнопку салонного воздуха. На лето просто вынимаем гофру из экрана над выхлопной трубой. В планах, поставить внутрь железного воздуховода медную витую трубку с подсоединением обоих концов к выхлопной трубе.


        • Reduga

          Reduga
          23:11, 12 Январь 2013
          Солидная работа. А с фотографиями было бы просто здорово. Очень хочется посмотреть.

        • lanrusik

          lanrusik
          01:28, 16 Январь 2013
          постараюсь в ближайшее время выложить. Просто я чайник пока в компе.

        Ответ свернут

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий