ребят я замучался менять ступичные подшипники(передние)

0
замучался менять ступичные подшипники(передние),может подскажите что сделать с ними? все работы по замене со съемником, брал и дорогие, и дешевые!!!! бывало что и тысячи не пробегала((( Подскажите может что то есть ( дороботки?)

Ответов (5)

  • 0
    Возможно разбитое посадочное место в самой ступице.

    Ответ свернут

  • Принятые ответы


    0
    ступица в норме!

    • 0
      А как ты их меняешь? Мне один “профессионал” запрессовывал ступицу по наружней обойме, 5ти тысяч подшипник не отходил. Я потом смотрел за его работой.

      Ответ свернут

    • Принятые ответы


      1
      резину не ест? руль не тянет?

      я сам менял оба передних ступичных. Оба febi сейчас стоят (сзади тоже febi стоят). правый вообще кувалдой через старый ступичный заколачивал. Левый потом уже длинным болтом с шайбами затягивал. Прошли уже даже не помню сколько, но точно больше 40 тыс.км… полет нормальный. До этого в сервисе тоже оба менял, только корейские какието брал… один две недели, второй месяц отходил…

      Ответ свернут

    • Принятые ответы


      1
      Менял самостоятельно, при помощи старого подшипника наружного и внутреннего кольца перед установкой подшипник заморозил а место установки после смазки прогрел кипятком запресовал подшипник наружной обоймой старого подшипника, далее заморозил ступицу подложил вниз подшипника внутренее кольцо от старого подшипника и запресовал ступицу. 20 тык все внорме.


      • Brusia

        Brusia
        20:02, 30 Июль 2015
        Делал так же как и Вы. Кипятком маловато, около +90гр. Рекомендую греть горелкой, пере этим капнув на посадочное место моторного масла. Как масло начнёт гореть (около +300гр.), значит пора садить. Он тогда сам вскакивает.

      • Lan

        Lan
        18:38, 01 Август 2015
        Разность температур сила, ступичный ерунда, выприсовывал таким способом холод-кяпиток ведущую шестерню ушм лёгким ударом а требовалася вес в3-5 тон

      Ответ свернут

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий