Продам новые запчасти, оставшиеся после продажи машины

0
Передние вентилируемые диски для Daewoo Nexia N150, R14 (подходят для Opel Ascona, Astra, Kadett и других, а также для Shevrolet Lanos, Daewoo Espero) фирмы Ferdinand Billstein (Германия), новые, в упаковке Ссылка,
Продаю за 1600 р/2шт.
Книга “Daewoo Nexia выпуска с 2008 г. Устройство,эксплуатация, обслуживание, ремонт”. С фотографиями. 273 страницы. В магазине такая мурзилка стоит рублей 600. Я отдам за 160 руб.
Ссылка
Колодки передние Hankook Frixa.
Тел. в Москве – 89268150015, Максим.
Для справки :
Ferdinand Bilstein GmbH + Co. KG

Компания FERDINAND BILSTEIN JR. (сокращенно — ФЕБИ) была основана в 1818 году, а свое современное название получила в 1844 году. Небольшое предприятие в начале своей деятельности за период более чем 150 лет превратилось в одну из крупных и хорошо зарекомендовавших себя компаний на рынке автомобильных запчастей с оборотом более 160 млн. немецких марок в год. В настоящее время фирма FEBI имеет в своей производственной и торговой программе более 9000 наименований деталей для всех основных европейских автомобилей, которые поставляются в 130 стран мира через 69 дочерних и совместных предприятий. Современная интегрированная система производственного планирования и управления ориентируется на стандарты ведущих производителей автомобилей, что гарантирует высокое качество продукции фирмы FEBI. Так компания поставляет свою продукцию на конвейер фирм MERCEDES BENZ и DAF.

Ответов (3)

  • 0
    Привет а почтой наложенным платежом книгу не сможешь выслать ?
    • 0
      Ну давай в личку номер карты я тебе эти 160р переведу и адрес напишу куда отправить. А по поводу приду не приду это ведь я заинтересован в получении книги.
      • 0
        блин я тоже чет не особов курсе как и че там((((ну в стоимость платежа можешь цену пакета включить. Там бланки главное правильно оформить.

        • makspon

          makspon
          20:52, 10 Август 2017
          Либо давай проще сделаем. Я тебе на карту деньги за книгу и доставку почтой переведу, А ты мне как бандеролью отправишь да и все

        Ответ свернут

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий