не заводится. Искра есть, насос гудит

0
На прошлой неделе не хотела заводиться утром. До этого вечером по паре больших луж проехал, ливень был. Утром крутила бодро, но даже не схватывала. Насос отчетливо было слышно, что гудит. Выкрутил свечу, свеча сухая и искра есть. Вкрутил свечу, пару раз крутанул не завелась. Пара минут проходит, зажиганиенасос отгуделстартер… завелась как ни в чем не бывало. После этого в этот день ару раз немного на ходу двигатель провалился. Поменял фильтры на бензин. Неделю откатался. ДВС работал как часы. Сегодня опять. утром завелась, ездил, все нормально было. Припарковался, через шесть часов заводить… не схватывает. Раз кручу, два кручу… тишина. Насос всегда отрабатывает. Минута проходит, машина заводится…

ошибок не горит, да и не было проблем по электрике никогда. Где и что искать? В чем может быть причина?

Ответов (2)

  • -1
    Похоже на датчик положения коленчатого вала (ДПКВ). У меня была похожая ситуация.Вечером поставил- было всё норм, утром не завелась.Перед этим пару луж тоже зацепил. Так и тащили до СТО, где поменяли датчик и всё как рукой сняло!)))
    • 0
      СМОТРИ ПИТАНИЕ НА ФОРСЫ ТАЖЕ ФИГНЯ БЫЛА ПРОВОД В ЖГУТЕ ОСНОВНОМ КОТОРЫЙ СЗАДИ ДВИГАТЕЛЯ ПРОЛОЖЕН ИМЕЕТ ПРОВИС И ВОТ ТАМ СКАПЛИВАЕТЬСЯ ВОДА ОТ ЭТОГО ПРОВОДА ПРЕЮТ И КАРОТЯТ НА ТАЗАХ ТАЖЕ ПРОБЛЕММА

      • nestor72

        nestor72
        17:58, 19 Июль 2015
        Ночью дожди были сильные… и утром опять не заводилась. Перетрес гофру, она впринципе сухая. Но никакие манипуляции с гофрой на пуск двигателя не повлияли… Через пару минут попробовал опять покрутить стартером, начала схватывать… и запустилась. Пробовал на запущеном гофру шевелить, никак не реагирует двигатель… видимо у меня не в гофре проблема…

      Ответ свернут

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий