Замена тормозных цилиндров задних колес- какие выбрать?

0
Привет из Краснодара. Вопрос по цилиндрам тормозным на задних колесах- надо заменить, ибо пришли в негодность. В одном магазине на нексию предлагали за 600 р каждый (но увы, в наличии нету), в другом есть по 250 рублей каждый, но судя по всеми не оригинал фирмы “Фенокс” (Fenox)

Может кто сталкивался с этим производителем? Что скажите? Или искать лучше на Ксюху оригинальные?

Принятые ответы


0
у меня тоже фенокс уже два года, работают

Ответ свернут
Ответов (4)

  • 0
    У меня “фенокс” стоят два года, пока работают.

    Ответ свернут

  • Принятые ответы


    0
    Мой тебе совет ставь оригинал. Проверено надежно. Может мне не повезло, но я два раза менял эти аналоги, текли почти сразу. Как поставил оригинал все забыл проблему. Ведь если поставить оригинал подороже то хватит их очень надолго

    Ответ свернут

  • Принятые ответы


    0
    Fenox
    Компания FENOX производит гидроцилиндры тормозов и сцепления для легковых автомобилей таких марок, как VOLKSWAGEN, AUDI, OPEL, VAUXHALL, FIAT, SEAT, FORD, MERCEDES, RENAULT, LADA, Москвич, ГАЗ и др. Благодаря отлаженному инновационному конвейеру, наша программа производства постоянно обновляется. Собственное конструкторское бюро, оснащенное самой передовой системой автоматизированного проектирования “Юниграфикс”, позволяет осваивать новое изделие всего за 3 месяца. В среднем, в течение месяца на предприятии осваивается четыре изделия. Сегодня каталог предлагаемой продукции компании FENOX содержит более 1500 наименований. Вся продукция производится для экспорта в Западную Европу, поэтому соответствует всем самым строгим европейским требованиям к качеству. Уровень качества продукции FENOX сравним с качеством таких известных производителей, как Lucas Varity (LUCAS), Teves Continental (ATE), FTE Automotive (FAG). Компания FENOX дает 2 года гарантии на всю свою продукцию. Качество производства FENOX подтверждено международным сертификатом ISO 9001. Этот сертификат выдала немецкая организация TUV CERT после тщательной аудиторской проверки в 1997 году. Он подтверждает, что производство соответствует западному образцу качества и культуры производства. Сейчас на предприятии внедряется система качества QS 9000, принятая производителями транспортных средств США, и система качества VDA 6.1, которая является стандартом качества объединения автомобильной промышленности Германии.
    Страна: Беларусь

    Брал шаровые этой фирмы, отходили пол года. Резина хреновая, полопалась вся… ну и соответственно из-за этого и шаровая померла….

    Ответ свернут

  • Принятые ответы


    0
    Брал тормозные барабаны и помпу Fenox, на 9-ку. 30тис. прошол уверенно, дальше не знаю, авто продал.

    Ответ свернут

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий