где собираются провода концевиков

0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где собирается провода концевиков? Схема имеется, просто не охота по проводам ползать и панели разбирать. Вопрос возник из следующей ситуации : сигналка обычная открывашка, при закрывании двери издает обычно один гудок, а тут на днях начал три раза гудок подавать, что означает – дверь не закрыта, казалось бы легко -концевик оборван и на массу дает, но в таком случае горел бы свет салона, чего не происходит, и стал замечать что акуум за ночь разряжается сильно, лампа акуума при работе не горит.

Принятые ответы


4
может тогда проблема не в концевиках дверей, а в концевиках капота или багажника? дверные концевики работают на размыкание( при закрытых дверях),и если свет не включается и не горит индикатор на приборке, значит все дверные концевики разомкнуты (обычно на КСЮ концевики со временем перестают работать на открытие), а если в багажнике концевик замкнутый то там должен гореть свет, проверь его, при открытом багажнике вручную нажми на концевик, свет не сразу а через некоторое время должен погаснуть, если не гаснет значит дело в нем( если слабый аккум. то лампочка в багажнике может подсадить его)

Ответ свернут
Ответов (3)

  • 0
    Спасибо за ответ. Действительно в богажнике отогнулся крепеж концевика, решилась проблема с сигналкой и пасаженным акуумом. Но вопрос с концевиками остался, где они соединены, т. к. при открытой двери не горит ни свет ни лампочка на приборке, т.е. он оборван.

    Ответ свернут

  • Принятые ответы


    0
    поставь отметку что вопрос решен, и посмотри здесь http://www.nexia-faq.ru/dorabotka/gerkon-dveri.html , возможно что у тебя концевики барахлят

    Ответ свернут

  • Принятые ответы


    0
    Концевик нормальный, просто обрыв где-то. Спасибо за помощь :)

    Ответ свернут

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий