Заказать эвакуатор в Киеве

Неприятная ситуация на дороге может случиться в любой момент и никто от этого не застрахован на 100%. Могут повлиять погодные условия такие как дождь, снег и другие. Могут быть другие обстоятельтсва, в любом случае может понадобиться принять срочные меры по эвакуированию автомобиля в автосервис. Поэтому многие компании, предоставляющие эвакуатор работают круглосуточно.

Воспользовавшись сервисом эвакуатор Киев, Вашу заявку принят максимально быстро и эвакуатор будет у Вас уже в течение 20-ти минут. Техника находится на раличных точках по городу, где возможно понадобятся услуги эвакуатора, за счет этого получается максимально сократить время ожтдания. Можно выполнить эвакуацию как легкового, так и грузового автомобиля, а также любую спецтехнику. Краны манипуляторы эвакуаторок позволяют вытащить транспортное средство из труднодоступных мест.

Виды эвакуаторов

Эвакуатор с лебедкой

Данный тип эвакуатора является универсальным для перевозки тренспортного средства методом полной погрузки. Таким способом эвакуируют полностью нерабочие автомобили. Погружают необходимый автомобиль на платформу с помощью лебедки. Для упрощения процесса погрузки транспортного средства, эвакуатор имеет выдвижные наклонные аппарели. Они подстраниваются под необходимый автомобиль.

Благодаря использованию лебедки, есть возможность перемещать поперек, поэтому на платформу эвакуатора можно погрузить любой автомобиль вне зависимости от расположения крюка для эвакуации.

Эвакуаторы, оснащенные краном манипулятора

Такой эвакуатор служит для эвакуации автомобиля из труднодоступных мест. Причем эвакуировать такой эвакуатор может люое транспортное стредство, как легковое, так и грузовое.

Эвакуатор имеет часть с краном-манипулятором и часть с платформой. Применяют данные эвакуаторы также для перевозки новых автомобилей в автосалон. Может понадобиться услуги данного вида эвакуатора при неисправном зажигании, заблокированной коробке передач, при неоткрывающихся дверях и пр. Существуют краны с прямой и ломаной платформой.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий