Автомобиль и страхование

Автомобиль — объект повышенного риска. Его могут угнать, в него могут врезаться, на него может упасть бутылка, на дороге может быть открыт люк…

Страхование автомобиля по договору АВТОКАСКО, лишено всех недостатков. Страхование каско онлайн калькулятор в спб предусматривает страховое покрытие всех несчастных случаев, связанных с эксплуатацией автомобиля. При этом всевозможные страховые случаи включаются в договор страхования АВТОКАСКО страховым брокером по желанию клиента.

Это автострахование может предусматривать выплату страховки в случаях от ДТП до кражи самого транспортного средства. Так как страхование КАСКО охватывает довольно широкий спектр несчастных случаев, страховые брокеры разделили автострахование условно на два вида: полное и частичное страхование КАСКО.

Полное автострахование включает весь перечень страховых случаев, а частичное страхование КАСКО предусматривает страховое покрытие только тех несчастных случаев, которые могут случиться на дороге.

Как правило, страхование АВТОКАСКО включает:

  • страхование ТС и установленного на нем дополнительного оборудования;
  • страхование гражданской ответственности владельцев ТС;
  • страхование жизни и здоровья лиц от несчастного случая, находящихся в момент наступления страхового случая в застрахованном ТС.

Из выше сказанного, очевидно, что страхование автомобиля по договору АВТОКАСКО – намного выгоднее для любого автомобилиста, хоть стоит он значительно дороже, чем автострахование ОСАГО.

Однако, действующий закон об обязательном страховании обязывает всех владельцев транспортных средств проходить автострахование ОСАГО даже если уже пройдено страхование автомобиля по договору КАСКО.

Если вы решили застраховать свой автомобиль, то страховой брокер агентства подробно объяснит вам преимущества и недостатки каждого вида страхования, кроме того, он известит вас о любых изменениях в схемах и условиях, сопровождающих автострахование.

При этом цены на обязательное страхование машины в агентстве приятно удивят автолюбителей, не меньше чем индивидуальный подход, который наши страховые брокеры используют при работе с каждым клиентом.

Даже если вы являетесь клиентом другой страховой компании, работа которой вызвала у вас сомнения, у наших профессиональных страховых брокеров вы всегда можете получить квалифицированную консультацию, чтобы иметь возможность отстоять свои права.

Акционерное Общество “Тинькофф Банк”
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий