Сегодня получить деньги в кредит может каждый

Кредиты давно стали привычной частью нашей жизни. Наверное, нет человека, который не прибегал бы к такой банковской услуге. Тем более, что и сами банки охотно идут навстречу потенциальным клиентам и предлагают разные виды кредитов. Так, после окончания кризисного периода, когда было довольно сложно найти финансовую организацию, которая выдавала бы кредит не выходя из дома и без поручителей, на настоящий момент оформить подобный договор можно с абсолютным большинством банков.

Берем деньги в кредит

Сейчас взять деньги в кредит можно без особых сложностей. При этом есть возможность выбора между различными кредитными программами. И в случае, когда у заемщика нет возможности предоставить залог или заручиться чьей-то гарантией, вполне возможно получить деньги на неотложные нужды в кредит без поручителей. Причем получить эти средства может любой житель государства в трудоспособном возрасте.

Многие люди берут кредит на покупку автомобиля, который является неотъемлемым атрибутом современной жизни. Большинство банков охотно идут навстречу и даже выдают заемщикам автокредит с плохой кредитной историей по одному лишь паспорту. Больше не нужно искать поручителей, собирать огромное количество справок, тратить на это все кучу времени и сил. Теперь получить кредит можно не выходя из дома, при наличии доступа к интернету.

Надо учитывать, что процентная ставка по кредитам, не обеспеченным залогами и поручителями, может быть выше, чем у других видов кредитования. Процент, выплачиваемый банку, зависит от многих факторов:

  • ежемесячного дохода заемщика;
  • его семейного положения;
  • наличия в собственности недвижимости или автотранспорта (даже если они не оформляются в виде залога);
  • общего трудового стажа и длительности стажа на последнем месте работы.

Есть программы кредитования, по которым не требуется представления множества документов достаточно только паспорта. Чаще всего такие кредиты выдаются на любые цели и их расходование банками не отслеживается.

Выгодный кредит наличными

Кредиты наличными стали более выгодными, оформить их можно фактически без труда. Даже у безработных людей появился шанс получить необходимую сумму. К сожалению, очень многие заемщики стали необдуманно пользоваться этой возможностью, в результате за 3-4 года процент «невозвратов» по таким займам возрос почти в 3 раза. Человеку необходимо подумать, действительно ли ему нужны эти деньги и сможет ли он их возвратить в срок. Можно расценивать такие действия как благо для заемщиков: бесконтрольное «набирание» потребительских кредитов постепенно остается в прошлом.

Акционерное Общество “Тинькофф Банк”
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий