Грузовик Foton 1065

Foton 1065 — популярная модель грузовиков от известного китайского производителя, который давно завоевал доверие покупателей со всего мира. В первую очередь стоит отметить высокое качество выполнения всех ключевых узлов автомобиля. Универсальность автомобиля позволяет устанавливать на шасси множество надстроек, в частности:

  • эвакуатор;
  • цистерну;
  • бортовую платформу и др.

Ввиду такой возможности совсем не удивительно, что транспортное средство пользуется огромным спросом у владельцев бизнеса, который связан с перевозками грузов на короткие и средние дистанции. Использовать грузовик можно как в черте города, так и за его пределами. Двигаться без труда в плотном городском трафике и совершать частые парковки позволяют небольшие габариты грузовика:

  • длина — 5900 мм;
  • ширина — 2060 мм;
  • высота — 2330 мм.

Цельнометаллическая одинарная и широкая кабина имеет отличные показатели аэродинамики, поэтому за счет этого также сокращаются расходы топлива. Кроме того, она представляет собой небольшой мобильный офис, в котором установлены удобные сидения с эргономичной формой. Даже после длительного пребывания в сидячем положении водитель не будет чувствовать дискомфорта в спине.

Под капотом находится дизельный 4-цилиндровый агрегат с мощностью 140 лошадиных сил или 103 кВт. Максимальный крутящий момент мотора составляет 345/1500-2000 Нм при об/мин. Добавляет эффективности наличие турбонаддува с интеркулером (системой промежуточного охлаждения), а также инновационная система впрыска топлива common-rail. За счет такого набора можно говорить о том, что мотор готов к любым задачам. Топливный бак на 120 литров позволяет совершать длительные поездки без необходимости частой дозаправки. Предельная скорость, которую может развить транспортное средство — 110 км/ч, чего более чем достаточно для коммерческого использования.

Гидравлическая двухконтурная тормозная система, которая состоит из барабанных тормозов предоставляет максимальную безопасность на дороге.

Отдельного внимания заслуживает комфортность салона, над которым на славу поработали инженеры и дизайнеры. В нем есть все необходимое для удобного путешествия: множество ниш для хранения личных вещей, эргономичные сидения, поддерживающие спину. Как итог, можно утверждать, что модель грузовиков Foton 1065 крайне удачная, что объясняет ее высокий уровень спроса у отечественных потребителей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий